Batatas Douradas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Batatas Douradas

Ingredientes de: Batatas Douradas (Limpar)

check uncheck 12,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Alecrim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatas Douradas

cozinhe as batatas no vapor, ao dente. coloque o azeite numa frigideira bem grande, acrescente as batatas, o alecrim e sal. Doure e sirva

Informações Nutricionais de Batatas Douradas

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 80,17 kcal
  • Carboidratos 16,08 g
  • Proteínas 1,94 g
  • Gorduras Totais 1,15 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,61 g
  • Sódio 0,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;