CEBOLAS CARAMELADAS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: cebolas carameladas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cebolas carameladas

Numa panela derreta a manteiga e junte o açúcar. Quando começar a caramelizar acrescente as cebolas e deixe elas dourarem um pouco. Coloque no máximo 1/2 copo de água. Ele serve apenas para deixar as cebolas cozinharem um pouco. Pouco tempo antes das cebolas estarem bem macias

Informações Nutricionais de cebolas carameladas

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    29,85 kcal
  • Carboidratos

    3,96 g
  • Proteínas

    0,65 g
  • Gorduras Totais

    1,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,82 g
  • Sódio

    10,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também