CENOURAS ASSADAS COM QUEIJO BRANCO
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
32Gramas por Porção
10 gIngredientes de: Cenouras assadas com queijo branco
- - 32,0 baby de Cenoura crua
- - 3,0 dentes picados de Alho cru
- - 20,0 gramas de Pão de forma integral Wickbold
- - 0,5 colheres (sopa) de Sal refinado
- - 1,0 colher (café) de Pimenta do reino em pó
- - 3,0 colheres (sopa) de Queijo minas frescal Danúbio
- - Azeite de oliva extra virgem à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Cenouras assadas com queijo branco
1. Preaqueça o forno a 200 graus.
2. Forre uma assadeira com papel-alumínio. (Use spray antiaderente para cozinhar).
3. Ponha os ingredientes; Cenoura, azeite de oliva, alho, sal, pimenta e o farelo de pão em tigela e misture bem.
4. Espalhe as cenouras pela assadeira cuidadosamente.
5. Asse por 20 a 25 minutos (ou até ficar macio) quando estiver na metade do tempo, use uma espátula para virar as cenouras.
6. Retire do forno e adicione salsa ralada.

Informações Nutricionais de Cenouras assadas com queijo branco
Gramas por Porção:
10 gCalorias
8,92 kcalCarboidratos
1,03 gProteínas
0,52 gGorduras Totais
0,34 gGord. Saturadas
0,20 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,28 gSódio
161,07 g
Informações nutricionais oferecidas por