CENOURAS ASSADAS COM QUEIJO BRANCO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

32

Gramas por Porção

10 g

Ingredientes de: Cenouras assadas com queijo branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cenouras assadas com queijo branco

1. Preaqueça o forno a 200 graus.
2. Forre uma assadeira com papel-alumínio. (Use spray antiaderente para cozinhar).
3. Ponha os ingredientes; Cenoura, azeite de oliva, alho, sal, pimenta e o farelo de pão em tigela e misture bem.
4. Espalhe as cenouras pela assadeira cuidadosamente.
5. Asse por 20 a 25 minutos (ou até ficar macio) quando estiver na metade do tempo, use uma espátula para virar as cenouras.
6. Retire do forno e adicione salsa ralada.

Informações Nutricionais de Cenouras assadas com queijo branco

Gramas por Porção:

10 g
  • Calorias

    8,92 kcal
  • Carboidratos

    1,03 g
  • Proteínas

    0,52 g
  • Gorduras Totais

    0,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,28 g
  • Sódio

    161,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também