FRANGO XADREZ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

219 g

Ingredientes de: Frango xadrez

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango xadrez

MOLHO

Em um recipiente, dilua em água o molho de soja e o amido de milho.
Reserve.


FRANGO
Tempere o Peito de Frango com limão e sal.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o frango.
Acrescente a cebola, o alho e os pimentões.
Misture bem.
Ainda com o fogo ligado, acrescente a pimenta e o óleo de gergelim torrado.
Finalize adicionando o molho reservado (deixe cozinhar até engrossar).
Decore com a cebolinha e os amendoins torrados.

Informações Nutricionais de Frango xadrez

Gramas por Porção:

219 g
  • Calorias

    240,93 kcal
  • Carboidratos

    10,18 g
  • Proteínas

    16,11 g
  • Gorduras Totais

    18,44 g
  • Gord. Saturadas

    3,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,65 g
  • Sódio

    580,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também