PICOLÉ DE MANGA COM CENOURA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Picolé de manga com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé de manga com cenoura

Pique grosseiramente a cenoura e bata no liquidificador com 200 ml de água.
Coe.
Bata o suco coado, a manga e complete com água até atingir 600 ml (se necessário).
Coloque o mel e bata mais uma vez até ficar homogêneo.
Distribua nas forminhas e leve ao freezer até solidificar

Informações Nutricionais de Picolé de manga com cenoura

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    19,56 kcal
  • Carboidratos

    5,10 g
  • Proteínas

    0,14 g
  • Gorduras Totais

    0,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    0,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também