TRUFA LIGHT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Trufa light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trufa light

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e firme, que desgrude do fundo do pote.
Se ficar muito mole adicione mais aveia, e se ficar muito duro mais pasta de amendoim.
Enrole e passe no cacau.
Sirva.

Informações Nutricionais de Trufa light

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    108,45 kcal
  • Carboidratos

    17,15 g
  • Proteínas

    4,21 g
  • Gorduras Totais

    4,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,68 g
  • Sódio

    2,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também