Feijão preto gordo (200)

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

31 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Feijão preto gordo (200)

Ingredientes de: Feijão preto gordo (200) (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 6,0 folhas de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão preto gordo (200)

Cortar a carne em cubos grandes, colocar água e aquecer até ferver. Desprezar esta água.
Colocar, em panela de pressão, a carne cortada em cubos, a linguiça fatiada, o louro, o
feijão (1 kg)e água até cobrir a mistura. Fechar e, quando pegar pressão, deixar por aproximadamente 40 minutos, Se optar por deixar a carne em água de 1 dia para o outro, para dessalgá-la, adicione sal à mistura. À parte, aquecer o azeite e fritar a cebola e o alho. Adicionar ao feijão já cozido

Informações Nutricionais de Feijão preto gordo (200)

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 203,66 kcal
  • Carboidratos 14,08 g
  • Proteínas 18,09 g
  • Gorduras Totais 8,08 g
  • Gord. Saturadas 2,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 601,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;