espinafre refogado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
espinafre refogado

Ingredientes de: espinafre refogado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 450,0 gramas de Espinafre cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer espinafre refogado

lavar as folhas do espinafre e colocar na panela escorrendo a água da lavagem. Cozinhar até que as folhas reduzam bem e fiquem macias para picar. Escorrer bem as folhas cozidas e bate-las bem, com uma faca afiada. Refogar a cebola em duas colheres de sopa de margarina, acrescentar o espinafre picado, colocar uma pitada de sal (não encontrei nos itens) e está pronto para ser servido ou servir de recheio para panquecas, omeletes, sanduíches e o que mais vc imaginar ...

Informações Nutricionais de espinafre refogado

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 21,86 kcal
  • Carboidratos 2,16 g
  • Proteínas 1,14 g
  • Gorduras Totais 1,24 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 31,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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