ESPINAFRE REFOGADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: espinafre refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer espinafre refogado

lavar as folhas do espinafre e colocar na panela escorrendo a água da lavagem. Cozinhar até que as folhas reduzam bem e fiquem macias para picar. Escorrer bem as folhas cozidas e bate-las bem, com uma faca afiada. Refogar a cebola em duas colheres de sopa de margarina, acrescentar o espinafre picado, colocar uma pitada de sal (não encontrei nos itens) e está pronto para ser servido ou servir de recheio para panquecas, omeletes, sanduíches e o que mais vc imaginar ...

Informações Nutricionais de espinafre refogado

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    21,86 kcal
  • Carboidratos

    2,16 g
  • Proteínas

    1,14 g
  • Gorduras Totais

    1,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,01 g
  • Sódio

    31,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também