Churros de Pão Integral

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Churros de Pão Integral

Ingredientes de: Churros de Pão Integral (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de avelã Nutella
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Churros de Pão Integral

Retire as bordinhas do pão com uma faca. Amasse fatia por fatia com um rolo de macarrão, ou um copo, até ficarem bem fininhas. Passe pouco* recheio sobre o centro de cada fatia, deixando as bordas sem, então enrole. *quanto mais recheio, mais doce fica. Misture o leite com o ovo e mergulhe os enroladinhos na mistura. Coloque a manteiga em uma panela para derreter, em seguida frite os churros, virando-os para não queimar, até dourar. Escorra a gordura dos rolinhos em papel toalha. Junte o açúcar e a canela em um recipiente e passe as belezuras na mistura. Pronto, já pode comer! Cuidado com recheio quente para não queimar a boca. O gostinho de pão tostado dá o toque especial.

Informações Nutricionais de Churros de Pão Integral

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 169,04 kcal
  • Carboidratos 20,92 g
  • Proteínas 3,86 g
  • Gorduras Totais 7,99 g
  • Gord. Saturadas 1,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,36 g
  • Sódio 144,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;