Bolo de Arroz

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Bolo de Arroz

Ingredientes de: Bolo de Arroz (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Arroz branco cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 copo requeijão de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 50,0 gramas de Queijo Ralado Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Arroz

Deixe de molho o arroz no leite por no mínimo 8 horas. Bater todos os ingredientes no liquidificador.Untar a forma com margarina e açúcar e assar por aproximadamente 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Arroz

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 140,87 kcal
  • Carboidratos 15,03 g
  • Proteínas 2,17 g
  • Gorduras Totais 7,76 g
  • Gord. Saturadas 3,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 114,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;