RISOTO FRANGO LETÍCIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

193 g

Ingredientes de: Risoto Frango Letícia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto Frango Letícia

Cozinhar o frango na panela de pressão e desfiar. Colocar o óleo na panela fritar a cebola picada. Logo após colocar o tomate e em seguida o frango desfiado. Depois de cozinhar tudo, desligar o fogo e colocar o creme de leite.

Informações Nutricionais de Risoto Frango Letícia

Gramas por Porção:

193 g
  • Calorias

    196,74 kcal
  • Carboidratos

    9,68 g
  • Proteínas

    13,82 g
  • Gorduras Totais

    11,77 g
  • Gord. Saturadas

    6,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,51 g
  • Sódio

    14,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também