TORTA DE QUEIJO BRANCO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Torta de queijo branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de queijo branco

Bata no liquidificador, o ovo , o leite, as farinhas e o sal. Em seguida, coloque a mistura em uma tigela e adicione o tomate e o queijo picado, além do manjericão e do fermento. Misture-os com uma colher e coloque em uma forma, adicione orégano e leve ao forno a 180º por 55 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Torta de queijo branco

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    71,84 kcal
  • Carboidratos

    7,28 g
  • Proteínas

    4,63 g
  • Gorduras Totais

    2,58 g
  • Gord. Saturadas

    1,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,11 g
  • Sódio

    259,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também