CREPEOCA LIGHT

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

190 g

Ingredientes de: Crepeoca light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepeoca light

Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes, misture tudo até se formar uma massa homogênea Em uma frigideira antiaderente, adicione a massa e vire assim que obter um ponto uniforme Para o recheio, sugiro ricota, cream cheese, peito de peru defumado, frango desfiado ou o próprio requeijão light Se preferir, um molho à bolonhesa com carnes vermelha magra, também cai muito bem

Informações Nutricionais de Crepeoca light

Gramas por Porção:

190 g
  • Calorias

    338,35 kcal
  • Carboidratos

    56,82 g
  • Proteínas

    9,75 g
  • Gorduras Totais

    6,50 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    269,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também