FRANGO NATALINO COM NOZES E FRUTAS SECAS

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

258 g

Ingredientes de: Frango natalino com nozes e frutas secas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango natalino com nozes e frutas secas

Em uma panela, leve ao fogo a pancetta e o azeite. Junte a cebola, o alho e refogue bem.
Acrescente o frango e frite até dourar. Respingue 1/2 xícara de água e raspe o fundo da panela para dar cor ao frango.
Junte as ervas e o vinho e deixe ferver.
Tampe e cozinhe por 25 minutos, acrescentando a água restante aos poucos, à medida que for evaporando.
Adicione a batata e cozinhe por dez minutos.
Junte os outros vegetais e cozinhe até ficarem al dente.
Misture as nozes e a frutas seca e sirva.

Informações Nutricionais de Frango natalino com nozes e frutas secas

Gramas por Porção:

258 g
  • Calorias

    334,43 kcal
  • Carboidratos

    17,44 g
  • Proteínas

    30,06 g
  • Gorduras Totais

    15,69 g
  • Gord. Saturadas

    3,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,67 g
  • Sódio

    258,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também