ROLINHO DE BERINJELA COM BATATA DOCE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Rolinho de berinjela com batata doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rolinho de berinjela com batata doce

Corte a berinjela em fatias finas.
Em uma tigela com água e sal, deixe-a de molho por 30 minutos.
Com auxílio de guardanapo, seque-as.
Leve as fatias ao forno a 180º por 10 minutos.
Reserve.
Misture o restante dos ingredientes até formar uma massa homogênea.
Recheie as fatias de berinjela, fazendo "rolinhos".
Leve ao forno por 10 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Rolinho de berinjela com batata doce

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    12,99 kcal
  • Carboidratos

    1,81 g
  • Proteínas

    0,59 g
  • Gorduras Totais

    0,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,53 g
  • Sódio

    10,35 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também