BOLO DE CENOURA FIT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

25097 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Fit

BOLO DE CENOURA 1. Untar uma forma e pré-aquecer o forno a 180ºC 2. Misturar os ingredientes líquidos no liquidificador com as cenouras raladas até tornar a massa homogênea 3. Em seguida, misturar o restante, deixando o fermento por último 4. Despejar na forma untada e botar para assar por aproximadamente 60 minutos a 210ºC COBERTURA DE CHOCOLATE 1. Misturar todos os ingredientes em fogo baixo até começar a ferver e a mistura ficar mais grossinha 2. Mexer sempre e jogar no bolo ainda com a mistura ainda morna

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Fit

Gramas por Porção:

25097 g
  • Calorias

    100239,57 kcal
  • Carboidratos

    25027,46 g
  • Proteínas

    4,56 g
  • Gorduras Totais

    12,32 g
  • Gord. Saturadas

    8,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,00 g
  • Sódio

    26,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também