BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Bolo de Banana com Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com Aveia

Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar. Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e canela a gosto Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com Aveia

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    263,51 kcal
  • Carboidratos

    38,30 g
  • Proteínas

    4,52 g
  • Gorduras Totais

    10,30 g
  • Gord. Saturadas

    7,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,00 g
  • Sódio

    25,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também