SALMÃO COM ALCAPARRAS

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

221 g

Ingredientes de: Salmão com alcaparras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão com alcaparras

Tempere o peixe com o limão, alho e sal. Deixe marinar meia hora. Coloque numa forma dispondo o azeite e as alcaparras por cima. Colocar no forno até que ele asse (mais ou menos 20 minutos - dependendo do forno - fica macio e adquire uma coloração mais clara)

Informações Nutricionais de Salmão com alcaparras

Gramas por Porção:

221 g
  • Calorias

    342,20 kcal
  • Carboidratos

    4,31 g
  • Proteínas

    29,76 g
  • Gorduras Totais

    22,57 g
  • Gord. Saturadas

    4,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,43 g
  • Sódio

    754,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também