Salmão com alcaparras

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

221 g
Salmão com alcaparras

Ingredientes de: Salmão com alcaparras (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 150,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão com alcaparras

Tempere o peixe com o limão, alho e sal. Deixe marinar meia hora. Coloque numa forma dispondo o azeite e as alcaparras por cima. Colocar no forno até que ele asse (mais ou menos 20 minutos - dependendo do forno - fica macio e adquire uma coloração mais clara)

Informações Nutricionais de Salmão com alcaparras

Gramas por Porção: 221 g

  • Calorias 342,20 kcal
  • Carboidratos 4,31 g
  • Proteínas 29,76 g
  • Gorduras Totais 22,57 g
  • Gord. Saturadas 4,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 754,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;