Berinjela com atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

320 g
Berinjela com atum

Ingredientes de: Berinjela com atum (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela com atum

fatie as berinjelas em rodelas e cozinhe-as em água e sal. Forre o fundo de uma travessa com um pouco de molho de tomate, disponha as rodelas de berinjela sobre o molho e espalhe o atum, esfarelado, sobre as berinjelas. Corte as cebolas em fatias finas e disponha sobre o atum. Espalhe o restante do molho sobre as cebolas e polvilhe com o queijo ralado. Coloque no forno até que ferva e gratine o queijo.

Informações Nutricionais de Berinjela com atum

Gramas por Porção: 320 g

  • Calorias 178,39 kcal
  • Carboidratos 20,60 g
  • Proteínas 14,37 g
  • Gorduras Totais 5,65 g
  • Gord. Saturadas 2,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,28 g
  • Sódio 917,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;