BERINJELA COM ATUM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

320 g

Ingredientes de: Berinjela com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela com atum

fatie as berinjelas em rodelas e cozinhe-as em água e sal. Forre o fundo de uma travessa com um pouco de molho de tomate, disponha as rodelas de berinjela sobre o molho e espalhe o atum, esfarelado, sobre as berinjelas. Corte as cebolas em fatias finas e disponha sobre o atum. Espalhe o restante do molho sobre as cebolas e polvilhe com o queijo ralado. Coloque no forno até que ferva e gratine o queijo.

Informações Nutricionais de Berinjela com atum

Gramas por Porção:

320 g
  • Calorias

    178,39 kcal
  • Carboidratos

    20,60 g
  • Proteínas

    14,37 g
  • Gorduras Totais

    5,65 g
  • Gord. Saturadas

    2,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,28 g
  • Sódio

    917,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também