BERINJELA COM ATUM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

331 g

Ingredientes de: Berinjela com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela com atum

fatie as berinjelas em rodelas, cozinhe-as em água e sal, disponha um pouco do molho de tomate no fundo, acomode as rodelas de berinjela sobre o molho, coloque o atum esfarelado sobre as berinjelas, disponha os anéis de cebola sobre o atum e cubra com o restante do molho de tomate. Sobre o molho coloque o parmesão e leve ao forno até ferver e gratinar o queijo.

Informações Nutricionais de Berinjela com atum

Gramas por Porção:

331 g
  • Calorias

    180,53 kcal
  • Carboidratos

    21,11 g
  • Proteínas

    14,44 g
  • Gorduras Totais

    5,65 g
  • Gord. Saturadas

    2,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,56 g
  • Sódio

    917,32 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também