BATATA GRATINADA DA JU

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1367 g

Ingredientes de: Batata gratinada da Ju

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata gratinada da Ju

Descasque as batatas, corte em rodelas e cozinhe em água fervente com o sal por cerca de 10 minutos. Escorra e reserve. Bata no liquidificador o leite, o creme de leite e a farinha de trigo Adicione a noz-moscada e a pimenta-do-reino, misture e reserve. Num refratário das batatas cozidas no recipiente e cubra-as com o molho e a mjussarela. Leve ao forno médio alto pré-aquecido (200°C) por cerca de 30 minutos. Sirva quente

Informações Nutricionais de Batata gratinada da Ju

Gramas por Porção:

1367 g
  • Calorias

    1838,46 kcal
  • Carboidratos

    135,76 g
  • Proteínas

    70,94 g
  • Gorduras Totais

    112,73 g
  • Gord. Saturadas

    59,20 g
  • Gord. Trans

    1,18 g
  • Fibras

    7,07 g
  • Sódio

    1285,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também