CHEESECAKE DOCE DE LEITE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

137 g

Ingredientes de: Cheesecake Doce de Leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake Doce de Leite

Massa: Num processador, triture os biscoitos,, acrescente a manteiga e despeje numa forma de fundo removível, coloque na geladeira. Recheio: Num processador,coloque os demais ingredientes, exceto o sorvete e bata ate ficar homogêneo. Acrescente o sorvete e bata ate ficar homogêneo. Coloque sobre a massa e coloque no freezer por no minimo 2hs.

Informações Nutricionais de Cheesecake Doce de Leite

Gramas por Porção:

137 g
  • Calorias

    223,70 kcal
  • Carboidratos

    21,57 g
  • Proteínas

    6,47 g
  • Gorduras Totais

    12,60 g
  • Gord. Saturadas

    5,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,61 g
  • Sódio

    159,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também