RODONELA REPOLHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: rodonela repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rodonela repolho

Aferventar as folhas de repolho cortar os talo grossos.Recheio frango,mussarella,salsinha,chuchu,cenoura,ovo misturar tudo fzendo tipo papa, por nas folhas repolho enrolar como rocombole e colocar na geladeira por 2h.Depois faz molho e poe por cima deixar para por no forno na hora de comer

Informações Nutricionais de rodonela repolho

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    42,82 kcal
  • Carboidratos

    2,05 g
  • Proteínas

    5,19 g
  • Gorduras Totais

    1,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    30,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também