rodonela repolho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
rodonela repolho

Ingredientes de: rodonela repolho (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (arroz) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Margarina e manteiga com sal Delícia
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 12,0 folhas grandes de Repolho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rodonela repolho

Aferventar as folhas de repolho cortar os talo grossos.Recheio frango,mussarella,salsinha,chuchu,cenoura,ovo misturar tudo fzendo tipo papa, por nas folhas repolho enrolar como rocombole e colocar na geladeira por 2h.Depois faz molho e poe por cima deixar para por no forno na hora de comer

Informações Nutricionais de rodonela repolho

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 42,82 kcal
  • Carboidratos 2,05 g
  • Proteínas 5,19 g
  • Gorduras Totais 1,54 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 30,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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