TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: Torta de frango de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango de liquidificador

Desfie o peito de frango cozido.
Em uma tigela, misture o frango desfiado, o creme de ricota, o milho e o tomate já picados.
Reserve.
No liquidificador, bata o ovo, o óleo de coco, o queijo branco (minas), a farinha, o leite desnatado e o sal.
Por fim, coloque o fermento e mexa com uma colher.
Despeje um pouco da massa em formas pequenas de silicone, o creme de frango e o restante da massa (fazendo camadas).
Leve ao forno por 45 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Torta de frango de liquidificador

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    321,94 kcal
  • Carboidratos

    13,05 g
  • Proteínas

    12,17 g
  • Gorduras Totais

    24,92 g
  • Gord. Saturadas

    21,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,86 g
  • Sódio

    164,38 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também