BERINJELA EMPANADA LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Berinjela empanada light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela empanada light

Corte a berinjela em rodelas
Mergulhe em uma tigela com água e sal, cubra com um prato e deixe de molho por 30 minutos
Escorra as fatias, e seque bem com um papel toalha
Em um processador bata as bolachas com a pimenta e temperos a gosto até formar uma farofinha
Separe um prato com a farinha, o prato com o ovo batido e o ultimo com a farofa de bolacha
Passe a berinjela na farinha, depois no ovo e depois na farofa
Forre uma assadeira com papel manteiga, disponha as fatias e leve ao forno até dourar

Informações Nutricionais de Berinjela empanada light

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    70,21 kcal
  • Carboidratos

    11,40 g
  • Proteínas

    2,33 g
  • Gorduras Totais

    1,65 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    1,03 g
  • Sódio

    93,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também