BERINJELA EMPANADA LIGHT
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
10Gramas por Porção
44 gIngredientes de: Berinjela empanada light
- - 1,0 unidade de Berinjela crua
- - 20,0 unidades de Biscoito água e sal Mabel
- - Tomilho à gosto
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
- - 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Berinjela empanada light
Corte a berinjela em rodelas
Mergulhe em uma tigela com água e sal, cubra com um prato e deixe de molho por 30 minutos
Escorra as fatias, e seque bem com um papel toalha
Em um processador bata as bolachas com a pimenta e temperos a gosto até formar uma farofinha
Separe um prato com a farinha, o prato com o ovo batido e o ultimo com a farofa de bolacha
Passe a berinjela na farinha, depois no ovo e depois na farofa
Forre uma assadeira com papel manteiga, disponha as fatias e leve ao forno até dourar

Informações Nutricionais de Berinjela empanada light
Gramas por Porção:
44 gCalorias
70,21 kcalCarboidratos
11,40 gProteínas
2,33 gGorduras Totais
1,65 gGord. Saturadas
0,33 gGord. Trans
0,09 gFibras
1,03 gSódio
93,13 g
Informações nutricionais oferecidas por