BOLO DE BANANA E CACAU NO MICROONDAS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: Bolo de banana e cacau no microondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e cacau no microondas

Pique as bananas e aqueça no micro-ondas por 1 minuto
Misture a banana e os demais ingredientes em um processador
Coloque em uma forminha que possa ir ao micro-ondas, e aqueça por 1 minuto e 30 segundos
Rende uma forminha pequena, no tamanho sugerido da imagem

Informações Nutricionais de Bolo de banana e cacau no microondas

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    35,48 kcal
  • Carboidratos

    3,96 g
  • Proteínas

    2,06 g
  • Gorduras Totais

    1,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,85 g
  • Sódio

    16,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também