MOLHO DE MEL E MOSTARDA
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
10Gramas por Porção
22 gIngredientes de: Molho de mel e mostarda
- - 120,0 gramas de Iogurte natural desnatado
- - 20,0 gramas de Mostarda Dijon Maille
- - 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
- - 50,0 gramas de Mel de abelha
- - 1,0 colher (sopa) de Vinagre
- - 1,0 pitada de Páprica picante Kitano
- - Sal refinado à gosto
- - Pimenta do reino em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Molho de mel e mostarda
Misture todos os ingredientes.
Leve a geladeira por 1 hora.
Sirva com salada.

Informações Nutricionais de Molho de mel e mostarda
Gramas por Porção:
22 gCalorias
25,13 kcalCarboidratos
5,05 gProteínas
0,71 gGorduras Totais
0,35 gGord. Saturadas
0,03 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,08 gSódio
92,21 g
Informações nutricionais oferecidas por