TORTA LIGHT DE ROLINHOS DE BANANA
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
14Gramas por Porção
33 gIngredientes de: Torta light de rolinhos de banana
- - 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
- - 150,0 mililitros de Leite de coco light
- - 4,0 fatias de Pão de forma integral Wickbold
- - 4,0 unidades pequenas de Banana prata
- - 2,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
- - 0,5 colheres (chá) de Canela em pó
- - 10,0 gramas de Adoçante líquido sucralose Linea
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Torta light de rolinhos de banana
Bata delicadamente o leite de coco, o ovo e a sucralose e reserve.
Misture o açúcar com a canela e reserve
Com um rolo de macarrão ou garrafa, passe sobre as fatias de pão para ficarem mais finas
Enrole as bananas com cada fatia e depois corte em 3 partes
Unte a forma e polvilhe com metade do açúcar e da canela.
Acomode os rolinhos preenchendo todo o espaço, jogue a mistura de leite de coco por cima
Salpique o restante da mistura de açúcar e canela
Leve ao forno a 180° por cerca de 40 minutos
Espere esfriar e sirva

Informações Nutricionais de Torta light de rolinhos de banana
Gramas por Porção:
33 gCalorias
50,49 kcalCarboidratos
8,12 gProteínas
1,15 gGorduras Totais
1,64 gGord. Saturadas
0,23 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,68 gSódio
38,85 g
Informações nutricionais oferecidas por