TORTA LIGHT DE ROLINHOS DE BANANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Torta light de rolinhos de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta light de rolinhos de banana

Bata delicadamente o leite de coco, o ovo e a sucralose e reserve.
Misture o açúcar com a canela e reserve
Com um rolo de macarrão ou garrafa, passe sobre as fatias de pão para ficarem mais finas
Enrole as bananas com cada fatia e depois corte em 3 partes
Unte a forma e polvilhe com metade do açúcar e da canela.
Acomode os rolinhos preenchendo todo o espaço, jogue a mistura de leite de coco por cima
Salpique o restante da mistura de açúcar e canela
Leve ao forno a 180° por cerca de 40 minutos
Espere esfriar e sirva

Informações Nutricionais de Torta light de rolinhos de banana

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    50,49 kcal
  • Carboidratos

    8,12 g
  • Proteínas

    1,15 g
  • Gorduras Totais

    1,64 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    38,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também