OVO DE FORNO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Ovo de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovo de forno

Doure a cebola em um fio de azeite, adicione o tomate e o peito de peru
Unte 2 ramequins com um pouco de azeite, adicione a mistura de peito de peru e cubra com o parmesão
Quebre um ovo em cada ramequim, se a gema não estourar, faça um furo usando um palito de dente. Não misture
Leve ao forno preaquecido a 180° por 15 minutos. Se a clara não estiver firme , deixe por mais uns minutinhos
Sirva acompanhado com pão ou torradas, se quiser

Informações Nutricionais de Ovo de forno

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    115,78 kcal
  • Carboidratos

    4,31 g
  • Proteínas

    13,20 g
  • Gorduras Totais

    5,83 g
  • Gord. Saturadas

    2,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    242,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também