OVO DE FORNO
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
2Gramas por Porção
105 gIngredientes de: Ovo de forno
- - 0,5 unidades pequenas de Cebola
- - 1,0 unidade pequena de Tomate
- - 4,0 fatias de Peito de peru defumado Sadia
- - 1,0 fatia de Queijo mussarela light Frimesa
- - 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - Sal refinado à gosto
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - Azeite de oliva extra virgem à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Ovo de forno
Doure a cebola em um fio de azeite, adicione o tomate e o peito de peru
Unte 2 ramequins com um pouco de azeite, adicione a mistura de peito de peru e cubra com o parmesão
Quebre um ovo em cada ramequim, se a gema não estourar, faça um furo usando um palito de dente. Não misture
Leve ao forno preaquecido a 180° por 15 minutos. Se a clara não estiver firme , deixe por mais uns minutinhos
Sirva acompanhado com pão ou torradas, se quiser

Informações Nutricionais de Ovo de forno
Gramas por Porção:
105 gCalorias
115,78 kcalCarboidratos
4,31 gProteínas
13,20 gGorduras Totais
5,83 gGord. Saturadas
2,21 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,46 gSódio
242,98 g
Informações nutricionais oferecidas por