ROLINHO DE ALFACE
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
5Gramas por Porção
92 gIngredientes de: Rolinho de alface
- - 5,0 folhas médias de Alface lisa
- - 150,0 gramas de Peito de peru defumado Sadia
- - 150,0 gramas de Queijo mussarela light Frimesa
- - 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Rolinho de alface
Lave bem as folhas de alface e tire os talos
Enrole cada folha com uma fatia de muçarela e uma de peito de peru e recheie com a cenoura
Sirva com molho para salada ou vinagrete, se quiser.

Informações Nutricionais de Rolinho de alface
Gramas por Porção:
92 gCalorias
130,38 kcalCarboidratos
10,54 gProteínas
16,26 gGorduras Totais
6,08 gGord. Saturadas
3,81 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,93 gSódio
352,26 g
Informações nutricionais oferecidas por