ROLINHO DE ALFACE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Rolinho de alface

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rolinho de alface

Lave bem as folhas de alface e tire os talos
Enrole cada folha com uma fatia de muçarela e uma de peito de peru e recheie com a cenoura
Sirva com molho para salada ou vinagrete, se quiser.

Informações Nutricionais de Rolinho de alface

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    130,38 kcal
  • Carboidratos

    10,54 g
  • Proteínas

    16,26 g
  • Gorduras Totais

    6,08 g
  • Gord. Saturadas

    3,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,93 g
  • Sódio

    352,26 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também