BOLO BRANCO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Bolo Branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Branco

1- Bata a manteiga até ficar fofa. 2 - Acrescente o açúcar, e bata até misturar. 3- Acrescente os ovos, 1 de cada vez.. 4 - Acrescente a farinha, o fermento e 1 colher de chá de sal, intercalando com o leite. 6 - Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus, por 45 minutos. Obs: use os ingredientes em temperatura ambiente; unte a forma com manteiga e farinha.

Informações Nutricionais de Bolo Branco

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    240,99 kcal
  • Carboidratos

    33,08 g
  • Proteínas

    3,52 g
  • Gorduras Totais

    10,52 g
  • Gord. Saturadas

    6,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    22,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também