PAVÊ DE MORANGO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

315 g

Ingredientes de: Pavê de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de morango

Para o creme coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar
Espere esfriar e reserve no congelador
Esfarele a bolacha no processador ou com um rolo para massa
Faça camadas de farelo de bolacha, morangos e o creme
Leve ao congelador por alguns minutos e sirva

Informações Nutricionais de Pavê de morango

Gramas por Porção:

315 g
  • Calorias

    443,07 kcal
  • Carboidratos

    62,80 g
  • Proteínas

    34,80 g
  • Gorduras Totais

    3,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,38 g
  • Sódio

    459,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também