BOLO DE IOGURTE LIGHT

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: BOLO DE IOGURTE LIGHT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE IOGURTE LIGHT

1. Bater, na batedeira, as claras em neve e acrescentar as gemas. 2. Adicionar o açúcar, misturar bem. 3. Adicionar a farinha de trigo e misturar manualmente ou em velocidade baixa. 4. Adicionar o iogurte e por ultimo o fermento. Mexer bem, manualmente, até deixar a massa homogênea. 5. Colocar em forma untada e enfarinhada. 6. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 min. Dica: Se desejar bater no liquidificador, acrescente 0,5 copo de óleo de girassol, mas isso aumenta o valor calórico. 7. O rendimento do Bolo foi de 1.080Kg. Cada fatia com 90g, rende porções.

Informações Nutricionais de BOLO DE IOGURTE LIGHT

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    195,80 kcal
  • Carboidratos

    37,23 g
  • Proteínas

    6,40 g
  • Gorduras Totais

    2,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    60,68 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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