PANQUECA DE ESPINAFRE E RICOTA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: Panqueca de espinafre e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de espinafre e ricota

Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
Acrescente o espinafre previamente cozido e a ricota amassada.
Adicione o sal e refogue por alguns minutos.
Reserve.

Massa:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal.
A consistência da massa deve ser pastosa, porém, não muito grossa.
Unte uma frigideira antiaderente com óleo.
Pegue uma concha de massa e coloque no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de maneira uniforme por todo o fundo da frigideira. 
Quando a massa soltar da frigideira, vire para dourar o outro lado. 
Faça esse procedimento com toda a massa.
Em seguida, pegue uma massa, coloque o recheio e enrole.
Repita esse processo com todas as panquecas.  
Leve ao forno por alguns minutos para aquecê-la e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Panqueca de espinafre e ricota

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    146,38 kcal
  • Carboidratos

    15,45 g
  • Proteínas

    9,48 g
  • Gorduras Totais

    5,15 g
  • Gord. Saturadas

    1,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,08 g
  • Sódio

    257,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

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