PICOLÉ DE MANGA E GENGIBRE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Picolé de manga e gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé de manga e gengibre

Adicione a água e o gengibre em uma panela e deixe ferver. Retire do fogo e espere esfriar. Bata a mistura e todos os outros ingredientes em um liquidificador. Coloque em forminhas e leve ao congelador até firmar.

Informações Nutricionais de Picolé de manga e gengibre

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    17,54 kcal
  • Carboidratos

    4,58 g
  • Proteínas

    0,22 g
  • Gorduras Totais

    0,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    0,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também