panqueca de aveia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
panqueca de aveia

Ingredientes de: panqueca de aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos finos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de aveia

bata o ovo e junte a aveia, coloque na frigideira e doure dos dois lados.

Informações Nutricionais de panqueca de aveia

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 123,45 kcal
  • Carboidratos 10,71 g
  • Proteínas 7,94 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 76,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;