GELATINA COLORIDA COM CREME BRANCO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: gelatina colorida com creme branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina colorida com creme branco

faça as gelatinas separadas. Depois de prontas cortes em quadrados e separe. bata os outros ingredientes no liquidificador( a gelatina sem sabor e derretida na agua quente) e coloque sobre os quadradinhos e coloque para gelar.

Informações Nutricionais de gelatina colorida com creme branco

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    45,06 kcal
  • Carboidratos

    6,80 g
  • Proteínas

    1,79 g
  • Gorduras Totais

    0,84 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    41,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também