PÃO INTEGRAL DE CENOURA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Pão integral de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de cenoura

Modo de preparo 1. Unte uma forma com óleo de coco e farinha. 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes (inclusive o fermento), exceto a farinha de arroz e o polvilho doce. 3. Quanto virar uma massa bem homogênea despeje o conteúdo em um recipiente e acrescente as farinhas aos poucos até virar uma massa mais consistente e um pouco pegajosa. 4. Deixe descansar por uns 30 minutos. 5. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos. (vale o teste do palito) Rendimento: 1 pão de 500

Informações Nutricionais de Pão integral de cenoura

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    86,19 kcal
  • Carboidratos

    14,64 g
  • Proteínas

    1,98 g
  • Gorduras Totais

    2,19 g
  • Gord. Saturadas

    1,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    104,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também