OMELETE DUPLO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

181 g

Ingredientes de: Omelete Duplo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Duplo

Bata os dois ovos com uma garfo em um prato fundo até que esteja bem batido. Acrescente o queijo e as fatias de presunto picados, bata um pouco mais. Acrescente a cebola picada, cebolinha e sal a gosto e misture bem. Coloque a margarina em uma frigideira e ao derreter coloco os ovos batidos para fritar. Virar depois de aproximadamente 3 minutos até que esteja suavemente frito e dourado a gosto.

Informações Nutricionais de Omelete Duplo

Gramas por Porção:

181 g
  • Calorias

    338,80 kcal
  • Carboidratos

    3,36 g
  • Proteínas

    23,79 g
  • Gorduras Totais

    24,42 g
  • Gord. Saturadas

    8,84 g
  • Gord. Trans

    0,40 g
  • Fibras

    0,26 g
  • Sódio

    786,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também