TORTA INTEGRAL DE ATUM

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Torta integral de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de Atum

Misture o atum com o queijo picadinho e reserve. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Em seguida, despeje metade da massa em um refratário de vidro, coloque o recheio e cubra com a outra metade. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos para assar.

Informações Nutricionais de Torta integral de Atum

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    133,31 kcal
  • Carboidratos

    6,13 g
  • Proteínas

    7,91 g
  • Gorduras Totais

    8,53 g
  • Gord. Saturadas

    2,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,34 g
  • Sódio

    421,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também