TORTINHA GELADA DE IOGURTE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Tortinha gelada de iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha gelada de iogurte

Separe forminhas de silicone para preparar a torta
Em um recipiente misture a granola, o açúcar e o óleo de coco. Separe entre as forminhas
Agora misture o iogurte e o mel, e coloque 2 colheres de sopa da mistura em cada forminha
Cubra com os morango e leve ao congelador por 6 horas, até firmar

Informações Nutricionais de Tortinha gelada de iogurte

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    130,24 kcal
  • Carboidratos

    19,88 g
  • Proteínas

    1,66 g
  • Gorduras Totais

    5,52 g
  • Gord. Saturadas

    4,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    10,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também