PANQUECA DE FARELO DE AVEIA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Panqueca de farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de farelo de aveia

Misture o farelo de aveia, farelo de trigo (opcional), ovo e requeijão em um recipiente até que se forme uma massa homogênea. Pre aqueça uma frigideira anti aderente em fogo baixo. Despeje a massa e espalhe com uma espátula. Deixe até que solte do fundo. Vire e doure o quanto quiser. Retire do fogo, recheie com o presunto e o queijo.

Informações Nutricionais de Panqueca de farelo de aveia

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    143,32 kcal
  • Carboidratos

    19,59 g
  • Proteínas

    17,68 g
  • Gorduras Totais

    3,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,95 g
  • Gord. Trans

    0,20 g
  • Fibras

    6,62 g
  • Sódio

    557,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também