PÃO LIGHT DE CENOURA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: pão light de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão light de cenoura

Aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador bate os ovos, o iogurte, uma colher de café de sal,o azeite e a farinha.Bata por 2 minutos.Desligue, acrescente a cenoura e pulse rapidamente. Por último, junte o fermento misturando com uma espátula.Asse um fôrma untada e polvilhada com farinha de arroz, por 15 min. ou até dourar.

Informações Nutricionais de pão light de cenoura

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    103,06 kcal
  • Carboidratos

    16,49 g
  • Proteínas

    3,94 g
  • Gorduras Totais

    2,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,14 g
  • Sódio

    32,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

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