FARINHA DE AVEIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: farinha de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farinha de aveia

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada Molde os bolinhos e asse, até que fiquem dourados

Informações Nutricionais de farinha de aveia

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    51,00 kcal
  • Carboidratos

    5,52 g
  • Proteínas

    2,60 g
  • Gorduras Totais

    1,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    73,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também