farinha de aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
farinha de aveia

Ingredientes de: farinha de aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farinha de aveia

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada Molde os bolinhos e asse, até que fiquem dourados

Informações Nutricionais de farinha de aveia

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 51,00 kcal
  • Carboidratos 5,52 g
  • Proteínas 2,60 g
  • Gorduras Totais 1,88 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 73,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;