ABOBRINHA GRATINADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: abobrinha gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha gratinada

Fatiar as abobrinhas, os tomates em fatias médias e a cebola em fatias finas. Temperar com um pouco de sal. Dispor em um refratário pequenas "pilhas" bem juntas de abobrinha, tomate, cebola e abobrinha. Cobrir com as fatias de moçarela. Regar com um fio de azeite e polvilhar com orégano. Levar ao forno médio por 30 a 40 minutos, até dourar.

Informações Nutricionais de abobrinha gratinada

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    74,53 kcal
  • Carboidratos

    5,29 g
  • Proteínas

    3,41 g
  • Gorduras Totais

    4,71 g
  • Gord. Saturadas

    1,89 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    1,90 g
  • Sódio

    42,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também