abobrinha gratinada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
abobrinha gratinada

Ingredientes de: abobrinha gratinada (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha gratinada

Fatiar as abobrinhas, os tomates em fatias médias e a cebola em fatias finas. Temperar com um pouco de sal. Dispor em um refratário pequenas "pilhas" bem juntas de abobrinha, tomate, cebola e abobrinha. Cobrir com as fatias de moçarela. Regar com um fio de azeite e polvilhar com orégano. Levar ao forno médio por 30 a 40 minutos, até dourar.

Informações Nutricionais de abobrinha gratinada

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 74,53 kcal
  • Carboidratos 5,29 g
  • Proteínas 3,41 g
  • Gorduras Totais 4,71 g
  • Gord. Saturadas 1,89 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,90 g
  • Sódio 42,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;