ALMÔNDEGA FUNCIONAL DE CHIA
Tempo de Preparo
25 minutosPorções
12Gramas por Porção
37 gIngredientes de: Almôndega funcional de chia
- - 1,0 unidade pequena de Cebola
- - 2,0 fatias de Pão de forma integral Wickbold
- - 12,0 colheres (sopa) de Farinha de Chia
- - 0,8 xícaras (chá) de Leite desnatado
- - 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
- - 3,0 colheres (sopa) de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Almôndega funcional de chia
Esfarele as fatias de pães.
Misture a cebola picada, o pão ralado e a farinha de chia.
Junte o leite de soja, o sal e o amido de milho. Misture muito bem e junte com salsinha picada à gosto. Se a mistura estiver muito líquida, acrescente pão ralado.
Forme almôndegas e leve-as para assar no forno, preaquecido, em 180 ° graus por 20 minutos.
Sirva com o molho da sua preferência.

Informações Nutricionais de Almôndega funcional de chia
Gramas por Porção:
37 gCalorias
103,35 kcalCarboidratos
10,86 gProteínas
3,74 gGorduras Totais
4,96 gGord. Saturadas
0,43 gGord. Trans
0,00 gFibras
5,64 gSódio
90,00 g
Informações nutricionais oferecidas por