LASANHA DE REPOLHO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

136 g

Ingredientes de: Lasanha de Repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Repolho

Coloque o frango desfiado em um refratário, cubra com as folhas de repolha passadas na água quente para amolecer e tirado as fibras, logo em seguida em cima das folhas de repolho adicione mais frango, três fatias de peito de peru defumado, 3 fatias de queijo branco e repita essa montagem por mais uma vez. Finalize com frango cozido e queijo branco. Leve ao forno por 20 minutos para gratinar o queijo e sirva.

Informações Nutricionais de Lasanha de Repolho

Gramas por Porção:

136 g
  • Calorias

    154,64 kcal
  • Carboidratos

    4,11 g
  • Proteínas

    17,06 g
  • Gorduras Totais

    7,88 g
  • Gord. Saturadas

    4,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,11 g
  • Sódio

    368,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também