SUNOMONO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

258 g

Ingredientes de: Sunomono

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sunomono

corte os pepinos em rodelas. acrescente sal para desidratar. descansar por 30 min, lave bem. Numa panela coloque o vinagre de ARROZ e o açúcar até engrossar. Espere esfriar. Passe para um pote com tampa o líquido e as rodelas de pepinos. Guaradar em geladeira

Informações Nutricionais de Sunomono

Gramas por Porção:

258 g
  • Calorias

    274,40 kcal
  • Carboidratos

    58,06 g
  • Proteínas

    3,02 g
  • Gorduras Totais

    5,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,29 g
  • Sódio

    1,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também