BOLO DE CHOCOLATE COM AVEIA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate com aveia

Bata as duas claras em neve e reserve. Em outro recipiente, bata a margarina com as duas gemas até virar um creme esbranquiçado. Adicione os outros ingredientes, junte as claras em neve e incorpore delicadamente. Leve para assar em forma untada com margarina e polvilhada com cacau em pó. Forno pré-aquecido em 200º.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate com aveia

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    77,78 kcal
  • Carboidratos

    12,19 g
  • Proteínas

    2,88 g
  • Gorduras Totais

    1,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    47,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também