PÃO MULTIGRÃO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Pão Multigrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Multigrão

Em um bowl juntar a quinoa, linhaça, chia, farinha de arroz, sal e fermento em seguida adicionar a água e mexer até formar uma massa que não esteja muito firme. Unte uma frigideira anti-aderente com o azeite espalhe a massa e deixe dorar por 3 min cada lado.

Informações Nutricionais de Pão Multigrão

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    123,96 kcal
  • Carboidratos

    19,76 g
  • Proteínas

    3,67 g
  • Gorduras Totais

    3,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,55 g
  • Sódio

    1,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

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